(none) > 理财频道 > 新闻 > 理财生活

世界十大待嫁女富豪

  
世界十大待嫁女富豪

伊万卡·特朗普

世界十大待嫁女富豪

  •   第一名:伊万卡·特朗普,伊万卡的父亲是纽约地产大王唐纳德·特朗普,母亲是纽约交际明星伊万娜·特朗普,美丽开朗的伊万卡是父亲21亿美元巨额财产的唯一继承者。不过,伊万卡并没有因此恣意妄为,早在16岁那年,她就凭着自身的努力晋身国际超级名模的行列了。伊万卡以惊人的毅力获得美国著名的宾夕法尼亚大学沃顿商学院管理学本科学位,现为特朗普地产集团副总裁。她积极勤奋的工作态度让许多人对富家子弟的看法大大改观,成为富家子弟中自食其力的典范。
  •  第二名:帕丽斯·希尔顿,帕丽斯是希尔顿酒店连锁集团创始人康拉德·希尔顿的曾孙女。"含着金汤匙出生"的她从小就在纽约华尔道夫饭店的总统套房长期居住,不过长大之后的帕丽斯有些离经叛道,她高中毕业后再无心读书,去当了模特并且在T形台上出尽风   头。此外帕丽斯还在福克斯公司拍摄的纪实片《简单生活》中出演了主角。仅去年一年,帕丽斯通过向一些香水品牌、夜总会、手表等出售自己姓名使用权就收获700万美元。
  •  第三名:朱丽娅·路易斯,朱丽娅是此次上榜年龄最大的女富豪,但这丝毫没有影响到这位女影星的个人魅力。45岁的朱丽娅的父亲是法国亿万富翁杰勒德·路易斯-德莱弗斯,但她没有接手家族生意,而是选择投身演艺界。她因出演"美国电视史上最伟大的喜剧"《辛菲尔德》(又名《宋飞传》)而一举成名,并因此荣获第48届艾美奖喜剧类最佳女配角。
  •  第四名:安娜·阿尼西莫娃,阿尼西莫娃是俄罗斯冶金业大亨瓦西里·阿尼西莫夫的女儿。今年夏天阿尼西莫娃花费60万美元在美国汉普顿租了一栋花园洋房度暑假。此前两年她先后花费了98万美元在此度假。尽管阿尼西莫娃现仍然是纽约大学的学生,但依然频繁出现于纽约上流社会,新学年她将入住父亲在曼哈顿时代华纳中心为她新购置的近400平方米的豪宅,这套高级住宅价值1200万欧元。
  •  第五名:乔治娜·布隆伯格,乔治娜的父亲是大名鼎鼎的现任纽约市长迈克尔·布隆伯格。目前正在纽约大学读书的乔治娜,却是一个不爱红妆爱武装的女孩,酷爱骑马的她业余时间几乎全部用在了马术训练上。   功夫不负有心人,乔治娜曾两次获得北美青年马术锦标赛的冠军,她的梦想是参加2008年北京奥运会的马术比赛。去年,乔治娜获得了30万美元的奖金,有多家马术俱乐部争相赞助这位市长千金。
  • 0